今日は何の日

阪神梅田本店で、毎日をおいしくたのしくお過ごしいただくための食品カレンダーです。
 

今日は何の日のブログは終了いたしました。 長い間ご愛顧ありがとうございました。

なお、最新の「今日は何の日」については、阪神梅田本店のホームページ内、売場インフォメーションに随時掲載しておりますので、よろしくお願いいたします。

阪神梅田本店 ホームページ
http://www.hanshin-dept.jp/hshonten/

12月20日(水) 鰤の日(1)
◎ 鮮魚売場

大分県産 ぶりお造り・ぶり切身(各1パック) 各税込1,001円
【19日(火)・20日(水)】


◎さかな屋の寿司

脂がのり、旨味がギュッと凝縮された鰤とねぎをたっぷり盛った贅沢な丼です。

ぶり丼(1折)
税込735円<限定数30>
【19日(火)・20日(水)】
| 今日は何の日 | 鮮魚売場・さかなやの寿司 | 00:00 | - | - | PAGE TOP
12月20日(水) 鰤の日(2)
◎にっぽん うまいもん紀行売場

石川県 あら与 ぶりカマ糠漬
(2入) 税込630円<限定数20>
【当日限り】
| 今日は何の日 | にっぽん うまいもん紀行売場 | 00:00 | - | - | PAGE TOP
12月20日(水) 鰤の日(3)
◎惣菜売場

いとはん 天然ぶりの甘辛揚げ(100g) 税込399円
【常時販売】
下鴨茶寮 ぶり大根(1パック) 税込735円
【常時販売】 ※12月28日(木)→1月7日(日)は除く
| 今日は何の日 | 惣菜売場 | 00:00 | - | - | PAGE TOP
12月20日(水) 鰤の日(4)
◎10階:レストランプラザ

すし萬 鰤大根 税込840円
【常時販売】
| 今日は何の日 | 10階:レストランプラザ | 00:00 | - | - | PAGE TOP
12月20日(水) 鰤の日(5)
◎地2階:フードテリア

特別限定の酒粕を使った粕汁と鰤の組み合わせ。
旬 鰤の照焼と粕汁の定食 税込861円<限定数80>
【常時販売】

鰤の日にちなみ、通常一皿252円の商品を特別価格でご奉仕。
兵太郎 寒鰤のにぎり(一皿2貫) 税込210円
【当日限り ※無くなり次第終了】
| 今日は何の日 | 地2階:フードテリア | 00:00 | - | - | PAGE TOP

CALENDAR
SMTWTFS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2006 >>

SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
LINKS
PROFILE
OTHERS