本格焼酎を広くアピールしようと、毎年8月〜9月頃に仕込みが始まり、その年の「焼酎ヌーヴォー」が飲めるようになるのが11月1日前後だということから制定されました。
◎和洋酒売場
さつま芋の収穫時期である今秋に仕込んだ新焼酎。
華やかな香りと新鮮な味わいは、さすが新焼酎ならでは。
小鶴くろ 新焼酎
(900ml)
税込962円
【1日(水)→7日(火)】 ※なくなり次第終了
栗をたっぷり50%も使用した四万十川特産栗焼酎。
栗のまろやかな香りを大切に低温でゆっくり蒸留しました。
栗焼酎 ダバダ火振
(720ml)
税込1,276円<限定数24>
【1日(水)から】 ※なくなり次第終了