◎デイリーフーズ
醤油
丹波の黒豆、天然塩、天然水を使用し、杉樽で一年間自然熟成させました。
湯浅醤油 生一本黒豆
(200ml)
税込1,050円
鰹節
鰹節専門店ならではの逸品は、半年以上かけ、一本一本丁寧に仕上げた鰹節本節。吟味された、風味豊かな削りたてのおいしさをぜひ。
にんべん 特吟味本節
(100gあたり)
税込756円
酢
自家田で収穫した低農薬のもち玄米を熊野の伏流水で仕込み、500日かけて醸造熟成した玄米黒酢と、伝統の古式長期醸造した純米酢をブレンド。甘酒・本みりんで調味した米酢です。
丸正酢醸造元
伝統醸造 こめ酢
(300ml)
税込578円