二十四節気の一つ。春の気配を感じて、冬眠していた虫たちが活動を開始する時期を迎えます。
◎鮮魚
いまがおいしい春の魚介
旬を迎えた鰆のお造りは、脂がほどよくのり、上品な甘さが広がる絶品のおいしさです。

大進 広島県産他
鰆のお造り
(1パック)
税込945円
【3日(土)→6日(火) 特別価格】
瀬戸内の春を告げるいかなごの釜揚げです。
髭定 兵庫県産 新子(1パック)
税込401円
【3日(土)→6日(火) 特別価格】
味噌たっぷりのほたるいか。酢味噌でどうぞ。
髭定 兵庫県産 ほたるいか(1パック)
税込501円
【3日(土)→6日(火) 特別価格】