阪神食品館 美味鍋絵巻
日本人が大好きな鍋の季節です。
島国ならではの豊富な魚介に、牛、豚、鶏、猪、あい鴨などの美味肉類、醤油や味噌、出汁の文化などに恵まれ、昔から日本各地には様々な鍋料理がありました。
冷え込む霜月11月、毎夜 温かい鍋で、舌も会話も楽しんでいただこうと、阪神食品館ではいろいろな鍋をご用意。
〜大鍋絵巻〜
◎鮮魚
【てっちり鍋】
店内厨房で捌いたふぐは鮮度抜群。プリップリの歯ごたえがたまらない贅沢さ。
トラフグ養殖 アラ、身、ポン酢、あさつき、もみじおろし
(約3人前)
税込7,350円
【7日(水)から】